18+

Тихановскую сравнили с Кличко из-за путанности мыслей и неразборчивой речи

Тихановскую сравнили с Кличко из-за путанности мыслей и неразборчивой речи
Тихановскую сравнили с Кличко из-за путанности мыслей и неразборчивой речи / tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская
717
0

Светлана Тихановская выступила перед публикой без заготовленной речи. Из-за неразборчивого произношения оппозиционерку стали сравнивать с мэром Киева Виталием Кличко.

Представительница белорусской оппозиции, бывшая кандидат в президенты Светлана Тихановская, покинувшая страну в августе 2020 года, вызвала множество насмешек в Сети своей бессвязной речью на русском языке. Как уточняется, Тихановская выступила в рамках ей же организованной Международной конференции "Демократические выборы для решения кризиса в Белоруссии".

Ближе к середине своей речи оппозиционерка извинилась перед собравшимися за то, что не в состоянии ясно и четко сформулировать свою позицию из-за того, что поздно легла и рано встала. Авторы Telegram-канала "Белорусская кухня" отметили — им срочно нужен переводчик "со Светкиного языка".

"Кто-нибудь понимает, что она несет? Как же сложно иностранцам ее понимать", — говорится в сообщении.

Видео получило широкое распространение в социальных сетях. Пользователи не стали сдерживаться от язвительных комментариев в адрес Тихановской. Многие увидели в речи белорусской оппозиционерки "стиль" мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко.

"Перикл, Демосфен и Аристотель в одном лице… Кличко в углу рыдая от зависти кусает тапки", — отметил пользователь с ником @follyflly.

"Мозг тупо не успевает за языком", — предположил пользователь @iwanbeyo/

Напомним, ранее бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская анонсировала новую волну несанкционированных акций в республике. Обращение оппозиционерки было опубликовано на YouTube.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт