18+

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на панические атаки из-за экстремального похудения

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на панические атаки из-за экстремального похудения
Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на панические атаки из-за экстремального похудения / Prt Scr youtube.com / Super
79
0

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как экстремальное похудение обернулось для нее паническими атаками и обмороком на вечеринке в честь дня рождения певицы Наташи Королевой.

Анфиса Чехова дала подробное интервью журналистке Алене Жигаловой в рамках проекта "Алена, блин!". Известная пышными формами телеведущая уже некоторое время тщательно следит за питанием. Звезда призналась, что справиться с лишним весом ей помогли специальные препараты и даже гипноз: в погоне за быстрым результатом артистка стала "рабом поддержания веса".

"Я бездумно все это в себя заваливала, худела на 25-30 килограммов за два месяца, становилась безумно худой, нужно было удерживать. Я занималась спортом, была рабом этого поддержания веса. У меня начались проблемы с вегетососудистой системой. У меня понизилось давление, начались панические атаки", — пожаловалась телеведущая.

Чехова призналась — препараты нанесли урон ее здоровью. Однажды она упала в обморок на торжестве в честь певицы Наташи Королевой. Теледива вспомнила, что, когда она пришла в себя, гостей развеселил инцидент — в то же время сама звезда думала, будто она умирает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт