18+

Оштрафованный за пропаганду наркотиков Моргенштерн отреагировал на решение суда

Оштрафованный за пропаганду наркотиков Моргенштерн отреагировал на решение суда
Оштрафованный за пропаганду наркотиков Моргенштерн отреагировал на решение суда / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
62
0

Зюзинский суд Москвы оштрафовал Алишера Моргенштерна на 100 тысяч рублей по итогам рассмотрения дела о пропаганде наркотиков в песнях. Рэпер назвал это "отличным пиаром".

Суд, тщательно изучив все изложенные материалы дела, признал Моргенштерна виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ, и назначил исполнителю хита "Съел деда" штраф в размере 100 тысяч рублей. Информация об этом содержится в сообщении, распространенном пресс-службой суда.

Выйдя к журналистам, Моргенштерн заявил, что такое решение суда является "отличным пиаром" стоимостью всего 100 тысяч рублей, после чего начал петь. Этот момент зафиксировал Telegram-канал LIFE SHOT.

Моргенштерн не раз попадал в центр скандала, причиной становились как его песни, так и эпатажное поведение. Например, треки исполнителя с нецензурной лексикой убрали из официального плей-листа чемпионата Европы по футболу. От артиста из-за его выходок уже отвернулись многие звезды отечественной эстрады, например певица Лариса Долина и саунд-продюсер и битмейкер Слава Марлоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт