18+

На афтерпати ПМЭФ заметили девушек в коротких юбках

На афтерпати ПМЭФ заметили девушек в коротких юбках
На афтерпати ПМЭФ заметили девушек в коротких юбках / politexpert.net / Евгений Зайцев
99
0

Вечеринка для гостей международного экономического форума прошла в Санкт-Петербурге. На афтерпати состоялось выступление Григория Лепса и презентация группы "Зоя" Сергея Шнурова.

Петербургский международный экономический форум 2 июня завершил официальную часть ярким концертом российских звезд. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров удивил публику презентацией своего нового проекта — группы "Зоя", солисткой которой стала певица Ксения Руденко.

Перед выступлением артистки рок-музыкант обратился к зрителям со сцены, этот момент попал на видео. Ролик предоставлен изданием "Невские новости".

"Вы заинтригованы? Я честно признаюсь, я волнуюсь. Еще никогда не было такого года, когда я буду немножко за сценой. Поэтому отнеситесь [помягче] к молодой и начинающей, но хулиганской артистке", — попросил он.

Затем Шнурову неожиданно пришлось покинуть концерт из-за родов жены Ольги Абрамовой. Тем временем в банкетном зале отеля Lotte прошло живое выступление певца Григория Лепса. Музыкант исполнил песню "Самый лучший день". Судя по записи с концерта, он наслаждался собственным номером, как и публика. Девушек, поклонниц артиста, заметили танцующими под хит в коротких юбках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт