18+

Анфиса Чехова призналась, что пережила сексуальные домогательства

Анфиса Чехова призналась, что пережила сексуальные домогательства
Анфиса Чехова призналась, что пережила сексуальные домогательства / instagram.com / @achekhova
84
0

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о сексуальных домогательствах. Она призналась, что ей приходилось балансировать между приставаниями мужчины и сохранением рабочего места.

Анфиса Чехова стала новой героиней YouTube-программы "Алена, блин!". В рамках шоу знаменитость призналась, что пережила сексуальные домогательства со стороны продюсера "МУЗ ТВ".

"Я сейчас не помню ни его имени, ни фамилии, но ему икается не первый день, не первый год, не первый век. Я не уверена, что он сейчас работает на телевидении. Это был женатый мужчина. Он был продюсером, не генеральным, на "МУЗ-ТВ", которое потом стало "Ю", — вспомнила Чехова.

Тогда ей было всего 23 года. Телеведущая призналась, что только сейчас смогла рассказать о неприятном инциденте, так как для нее это была больная и эмоциональная история.

"Я амбициозная девушка, карьеристка. Эту историю еще усугубляло то, что до этого был страшный дефолт 1998 года и меня где-то года два не брали вообще ни на какую работу", — сообщила она.

Анфиса Чехова жила в гражданском браке с телеведущим Владимиром Тишко. Звезда вспоминает тот период своей жизни с неприязнью. В 2009 году актриса встретила актера Гурама Баблишвили. У пары родился сын Соломон. Шесть лет назад возлюбленные официально узаконили свои отношения. Однако их брак продлился всего лишь два года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт