18+

Актриса Анастасия Макеева едва не лишилась голоса из-за кровоизлияния

Актриса Анастасия Макеева едва не лишилась голоса из-за кровоизлияния
Актриса Анастасия Макеева едва не лишилась голоса из-за кровоизлияния / instagram.com / @makeevan
79
0

Известная актриса театра и кино Анастасия Макеева стала законной супругой Романа Малькова. Вернувшись из Крыма, где влюбленные сыграли свадьбу, звезда едва не лишилась голоса.

Актриса Анастасия Макеева, известная по таким сериалам, как "Возвращение домой" и "У каждого своя война", еще недавно радовала поклонников снимками со свадебного торжества. Тем неожиданнее оказался прервавший эту идиллию пост в Instagram-аккаунте звезды, в котором она пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Артистка объяснила, что у нее начал пропадать голос. Как выяснилось, причиной этому послужило кровоизлияние в левую голосовую связку — явление, способное на несколько месяцев лишить способности говорить.

Актриса Анастасия Макеева едва не лишилась голоса из-за кровоизлияния

Знаменитость незамедлительно обратилась к врачам, однако решила схитрить, рассказав о хорошем питании и здоровом сне. Макеевой сделали укол, после которого она потеряла сознание. Как отмечает актриса, ситуация сложилась крайне серьезная, однако отказываться от работы она все же не стала — Макеева ответила отказом даже на уговоры мужа, обеспокоенного состоянием ее здоровья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт