18+

Экс-любовник Пугачевой Челобанов перестал выходить на связь

Экс-любовник Пугачевой Челобанов перестал выходить на связь
Экс-любовник Пугачевой Челобанов перестал выходить на связь / Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз» /
80
0

Друзья композитора Сергея Челобанова уже несколько месяцев не могут выйти с ним на связь. Бывший любовник певицы Аллы Пугачевой пропал вместе с женой и сыном.

Экс-возлюбленный примадонны российской эстрады после перенесенного коронавируса нового типа перестал выходить на связь с друзьями. В последние годы артист часто становился гостем популярных ток-шоу, где высказывал мнение о личной жизни коллег и давал интервью. Однако после того, как его семья подхватила COVID-19, Челобанов пропал из медиасреды.

В интервью изданию "Собеседник" продюсер Алексей Мускатин заявил, что считает ложью предположения о том, что Челобанов ушел в загул. Он уверен, что с экс-возлюбленным Пугачевой все хорошо.

"После того, как он и его семья переболели коронавирусом еще в конце зимы, он ушел в какую-то глухую защиту, никто с ним связаться не может. Он сейчас живет со своей женой и сыном, до жены я также не смог дозвониться, как и до матери", — объяснил Мускатин.

Подтвердить слова о том, что с композитором и правда все хорошо, продюсер никак не может. Он лишь заметил, что если бы со звездой что-то случилось, то супруга или родные сообщили бы об этом его поклонникам, передает портал "Дни24".

В отношениях с Пугачевой Челобанов состоял около трех лет. После разрыва с Примадонной артист не мог оправиться несколько лет и лишь в 2015 году женился.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт