18+

Республика Хакасия разыграет представление в национальных костюмах на ПМЭФ

Республика Хакасия разыграет представление в национальных костюмах на ПМЭФ
Республика Хакасия разыграет представление в национальных костюмах на ПМЭФ / politexpert.net
48
0

Петербургский международный экономический форум продолжается на площадке "Экспофорум" в Северной столице. Республика Хакасия удивила гостей мероприятия своим подходом к привлечению внимания к проектам Сибири.

ПМЭФ-2021 проводится со 2 по 5 июня. Из-за распространения коронавирусной инфекции событие пройдет как в онлайн, так и в оффлайн-формате. Каждый день "Экспофорум" в Петербурге смогут посетить до пяти тысяч человек. Гости, участники и организаторы мероприятия в обязательном порядке сдают ПЦР-тест.

В рамках форума открылась единая экспозиция Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". В одном из павильонов находится стенд под общим брендом "Большая Сибирь". Проект символизирует грандиозные идеи сибиряков и их сплоченность на большой территории.

На сайте правительства Республики Хакасия отмечено, что регион стал визитной карточкой бренда. Во время торжественной церемонии открытия можно будет увидеть подготовленное театрализованное представление.

Как выяснил корреспондент "ПолитЭксперта", в рамках костюмированного выступления будет продемонстрирован традиционный процесс ряжения невесты.

Петербургский международный экономический форум завершится 5 июня. На полях ПМЭФ запланировано подписание значимых для Северной столицы соглашений, касающихся реновации бывшей промзоны "Горская" на берегу Финского залива и строительства транспортно-пересадочных узлов по примеру хабов Москвы.

Ранее сообщалось, что гостьей Медиагруппы "Патриот" стала директор школы и агентства ABC MODUS Вера Гармашова. Она рассказала, сколько получают модели на ПМЭФ-2021.

Читайте также:

Робопес поприветствовал гостей ПМЭФ

Гигантский краб из Мурманской области стал "участником" ПМЭФ

ПМЭФ-2021: какие проекты представил Санкт-Петербург на форуме

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт