18+

Байдена готовят к встрече с Путиным, чтобы создать почву для "дворцового переворота"

Байдена готовят к встрече с Путиным, чтобы создать почву для "дворцового переворота"
Байдена готовят к встрече с Путиным, чтобы создать почву для "дворцового переворота" /
9323
0

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о новой стратегии элит США после неудавшейся попытки политического и общественного раскола в России.

Попытки президента США Джо Байдена наладить диалог с Россией диктуются тактикой решения задач гибридной войны по устранению нынешнего руководства РФ. Об этом в интервью "ПолитЭксперту" заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

"Важнейшим условием войны против России является раскол между властью и обществом. В соответствии с этим строится стратегия поведения: с одной стороны, санкционное давление на российских граждан, с другой — демонстрация лояльности к населению страны", — сказал военный эксперт.

Оказавшись в разряде недружественных государств и лишившись возможности нанимать на работу в посольство большее количество граждан России, США лишились своего оружия, считает доктор военных наук, и приняли решение вернуть доверие российского руководства.

"Американские глобалисты поняли, что реальная оппозиция, способная интегрировать страну и вывести на новый курс развития в России, отсутствует, и поменяли тактику, — пояснил он. — Главный инструмент воздействия на российское население — это элита, которая вывезла гигантские активы за рубеж. Поэтому нашему руководству необходимо вернуть вывезенные активы или применить жесткие репрессии в отношении либеральных кругов, которые завязаны на Запад и активно действуют против страны".

Эксперт подчеркнул, что Россия — более удобный плацдарм для глобалистов, чем США, потому что в ней еще не сформировался сильный национальный капитал, а реальный сектор экономики ориентирован на партнерство со странами Запада.

"В США слишком сильный внутренний конфликт. С победой Дональда Трампа на выборах произошла революция, за которой последовала четырехлетняя гражданская война. Трамп был представителем национального капитала, он яростно рубил все глобальные проекты, — сказал академик Российской академии ракетных и артиллерийских наук. — США беременны революцией, и этот конфликт обостряется. Демократы ведут курс на реализацию требований чернокожего и "цветного" населения, при этом в стране популярны идеи красного толка — троцкизм".

Глобалисты до сих пор не могут получить контроль над Россией, потому что у власти находится Владимир Путин, утверждает политолог. Сейчас американская элита сосредоточила все свое внимание на подготовке встречи президентов обеих стран в Женеве.

"Они ждут расширения возможностей ведения глобальной войны против России. Для этого нужно заставить президента РФ пойти на уступки и разрушить его имидж в глазах населения, создать почву для "дворцового переворота", — заявил капитан первого ранга.

По его словам, на предстоящих в Женеве переговорах лидеров России и США строители нового миропорядка попытаются реализовать целый комплекс мер, чтобы изменить российский политический курс.

"Они будут добиваться того, чтобы Россия отказалась от поддержки ДНР и ЛНР, — сказал Константин Сивков. — Этот поворот поможет им "взорвать" ситуацию внутри России. Это будет как поражение Российской империи в Русско-японской войне, которое было чревато революцией 1905 года. Они будут предлагать уменьшить санкции против российских граждан, чтобы Путин пошел на уступки. Кроме того, будут решаться вопросы сохранения СНВ-3 и поставок урана из России в США".

Стягивание все большего количества войск НАТО к российским границам и объявленные совместные военные учения США, стран НАТО и Украины в районе Черного моря не предназначены для боя с российской армией, сообщил собеседник "ПолитЭксперта".

"Эти войска будут введены в действие в том случае, если Россия погрузится в хаос гражданской войны. Так они решат задачу оккупации на нашей территории, — уверен доктор военных наук. — Но для глобалистов такой сценарий не выгоден. Самое оптимальное — довести Россию до переворота, дождаться, когда новая жесткая фигура в руководстве страны раздавит оппозицию, после чего ей на смену придет другая — ставленник глобалистов".

Читать также:

Россию призвали не делать уступок в Женеве и предложить миру глобальный проект

Москва поднимает ставки: как Россия способна пресечь наглость НАТО

"Больше не можем ждать": бразильцы требуют 500 млн доз Sputnik V

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт