18+

Лицо ПМЭФ: сколько зарабатывают хостес на международном экономическом форуме

Лицо ПМЭФ: сколько зарабатывают хостес на международном экономическом форуме
Лицо ПМЭФ: сколько зарабатывают хостес на международном экономическом форуме / Федеральное агентство новостей /
90
0

Петербургский международный экономический форум стартовал в "Экспофоруме". Что за красивые девушки помогают гостям и участникам мероприятия и сколько они получают за это, рассказала директор школы и агентства ABC MODUS Вера Гармашова в пресс-центре Медиагруппы "Патриот".

Девушки-хостес помогают пришедшим на ПМЭФ-2021 ориентироваться в павильонах или работают за стойками перед определенными стендами. В их обязанности входит не только информирование гостей и участников, но и привлечение внимания к проектам, раздача рекламной продукции, сувениров.

Модели идут на такие мероприятия, по словам гостьи пресс-центра Веры Гармашовой, ради полезных знакомств для дальнейшей работы, развития, заработка и других целей. В агентстве ABC MODUS числятся представительницы прекрасного пола, которые отличаются не только красотой, но и обширными знаниями. 

Специалист в модельной сфере рассказала корреспонденту "ПолитЭксперта", сколько зарабатывают хостес на таком масштабном мероприятии. Конечно, все зависит от того, в какой проект ПМЭФ попадет модель:

"Градация идет от 5 до 10-12 тысяч в день. Все зависит от стенда и условий. Но все равно в сравнении с другими мероприятиями здесь достойная оплата".

Гармашова также рассказала, что их агентство не конкурирует с другими организациями в вопросе возможности участвовать в экономическом форуме Петербурга. Они смогли заработать себе достойную репутацию на модельном рынке, что позволяет трудиться на качество, а не на количество:

"У нас хорошая репутация, потому что я человек жесткий, раньше военным хотела быть. У нас много постоянных клиентов, которые возвращаются только к нам. Мы берем столько работы, сколько можем выдержать. Я за качество, пусть мы меньше заработаем, но это будет сделано круто. У нас почти все девочки из агентства работают".

По составу девушек на стендах форума, подготовке, качеству их одежды можно понять, как обстоят дела у компании, считает Вера Гармашова. Она указала на то, что крупные предприятия тщательно прорабатывают внешний вид, в том числе занимаются образами приглашенных моделей, которые являются их лицом на Международном экономическом форуме.

Лицо ПМЭФ: сколько зарабатывают хостес на международном экономическом форуме

Со стороны агентства требуется обучить девушек, чтобы они хорошо знали информацию по своему стенду. Также их готовят к физической нагрузке, потому что моделям приходится проводить около 12 часов на высоких и тонких каблуках. Помимо этого, на девушек накладываются различные штрафы за несоблюдение некоторых правил: отсутствие улыбки, пользование телефоном, курение, употребление алкоголя и сутулую спину на мероприятии.

Вопреки модным течениям из-за рубежа на естественность, бодипозитив, феминизм, представительницы ПМЭФ, по мнению Гармашовой, должны выглядеть как настоящие девушки: ухоженный образ, поддержание аккуратного вида ногтей, отсутствие волос на видных участках тела и, конечно же, стройность. Также директор модельного агентства отметила, что не приемлет татуировки и пирсинг учениц своей школы:

"Я все понимаю и уважаю. Но, наверное, умру, если к нам придут все эти западные истории".

Вера Гармашова отметила, что попасть на ПМЭФ очень сложно, если девушка не является представительницей агентства, даже если имеет для этого все данные. Это связано не только с конкуренцией, но и знаниями, которые хостес получают на протяжении долгого времени перед событием. Директор модельной школы пояснила, что в данный  бизнес лучше приходить в возрасте 14-15 лет. Однако это не единственное ограничение для начала карьеры: родителям стоит обратить внимание на внешность ребенка и его самовосприятие. 

Ранее сообщалось, что "нулевой" день Петербургского международного экономического форума удивил гостей и участников мероприятия. Китайский робопес — аналог бостонской разработки, встретил пришедших на ПМЭФ-2021.

Читайте также:

Гигантский краб из Мурманской области стал "участником" ПМЭФ

ПМЭФ-2021: какие проекты представил Санкт-Петербург на форуме

Ультратанк "Победа" и гоночный болид представили на ПМЭФ-2021

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт