18+

Названы главные достоинства фильма "Турист"

Названы главные достоинства фильма "Турист"
Названы главные достоинства фильма "Турист" / Кадр из фильма «Турист» /
73
0

Фильм "Турист", который повествует о мужестве действующих в Центральноафриканской Республике (ЦАР) российских героев, отлично раскрывает проблему противостояния добра и зла.

Журналисты издания "Открытые медиа" обратили внимание, что недавно вышедший фильм "Турист" получил прокатное удостоверение Минкультуры — данная информация размещена на сайте ведомства. Права на использование фильма получило ООО "Аурум". Компания с аналогичным названием, как пишут "Открытые медиа", принадлежит петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Пресс-служба компании "Конкорд" ответила на запрос издания по поводу фильма, в основу которого положена тема героизма российских инструкторов в ЦАР.

"Действительно, "Турист" — отличный, по нашему мнению, фильм, который рассказывает о русских героях и о том, как они защищают добро от зла. Смотрите фильм и следите за его успехами", — отметили в пресс-службе.

Названы главные достоинства фильма "Турист"

Премьера кинокартины, которая является плодом сотрудничества российских и центральноафриканских специалистов, вызвала масштабную реакцию в социальных сетях ЦАР. Жители африканской страны отметили, что Россия помогает гражданам последовательно и без скрытых мотивов, писал ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт