18+

Продюсер Верки Сердючки заговорил о болезни певца

Продюсер Верки Сердючки заговорил о болезни певца
Продюсер Верки Сердючки заговорил о болезни певца / Global Look Press / Alexander Keltik/Russian Look
253
0

Певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, объяснял, что исчез со сцены из-за проблем со здоровьем.

При этом артист не называл точного диагноза. Однако это лишь сделало состояние его здоровья предметом обсуждения. Некоторые поклонники полагают, что певец страдает от онкологического заболевания. Несмотря на слухи, Андрей Данилко до сих пор не выходит на связь с представителями прессы и не комментирует свое состояние.

Продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин заговорил о болезни певца. Он подтвердил, что тот какое-то время действительно находился в плохом состоянии, однако причиной стало не онкологическое заболевание, а усталость из-за плотного графика.

"На протяжении десяти лет Андрей являлся самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по тридцать, сорок, пятьдесят концертов в месяц. <...> Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате", — рассказал Никитин "Вечерней Москве".

Постоянные гастроли сказались на здоровье Данилко. По словам Юрия Никитина, у певца произошел гормональный сбой, с которым он до сих пор борется.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт