18+

Депутат Альшевских заверил, что Россия отслеживает деятельность провокаторов за рубежом

Депутат Альшевских заверил, что Россия отслеживает деятельность провокаторов за рубежом
Депутат Альшевских заверил, что Россия отслеживает деятельность провокаторов за рубежом / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко
65
0

Госдума готова оперативно вносить поправки в закон, согласно которому иноагенты не смогут вести провокационную деятельность в РФ, заявил депутат Андрей Альшевских.

Парламентарий рассказал, что деятельность иноагентов не остается без внимания компетентных органов, даже если провокаторы находятся за рубежом.

"Наша задача — постараться свести ее (деятельность иноагентов. — Прим. ред.) к нулю, потому что мы прекрасно понимаем, что эти организации и физлица действуют и работают за счет средств иностранных государств и в их интересах", — отметил Альшевских в беседе с Федеральным агентством новостей.

Организации, которые ведут подрывную деятельность в РФ, тщательно анализируются, благодаря чему законы в стране регулярно совершенствуются, заключил депутат.

Ранее телеканал "360" сообщал, что Совфед поддержал законопроект о запрете избираться причастным к экстремистским организациям. В конце мая этот закон приняла Госдума.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт