18+

Российский писатель рассказал об атаке ботов после похвалы в адрес ленты "Турист"

Российский писатель рассказал об атаке ботов после похвалы в адрес ленты "Турист"
Российский писатель рассказал об атаке ботов после похвалы в адрес ленты "Турист" / Кадр из фильма «Турист» /
91
0

Российский писатель Ростислав Мокренко столкнулся с нападками ботов после положительного отзыва о фильме "Турист" в Facebook.

"Турист" стал первой картиной совместного производства России и Центральноафриканской Республики. Сюжет фильма повествует о работе инструкторов РФ в североафриканском государстве, где уже долгое время правительственная армия сражается с боевиками.

После просмотра не стыдно сказать, что люди, причастные к созданию фильма, постарались выжать из своей работы максимум. Качество картинки и режиссура — на твердую четверку, а местами даже и пятерку, отметил Мокренко. Однако не всем понравилась похвала писателя в социальной сети. В ответ боты обвинили его в предвзятости, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Я считаю, это всполошившиеся жители некогда братской нам Украины. Это политический момент. А остальные — профессиональные учетки украинских центров информационно-психологических операций", — добавил Мокренко.

Подобные сетевые атаки на Мокренко продолжаются с 2014 года. Они начались с момента возникновения у писателя военного блога, который вскоре стал пользоваться популярностью среди украинцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт