18+

Шнуров на полях ПМЭФ высказался о своем месте в политике

Шнуров на полях ПМЭФ высказался о своем месте в политике
Шнуров на полях ПМЭФ высказался о своем месте в политике / Prt Scr youtube.com /
77
0

Сопредседатель Партии роста Сергей Шнуров пообщался с журналистами на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Сергей Шнуров намекнул, что откажется от идеи баллотироваться в депутаты Госдумы VIII созыва. По его словам, разочарования от политики нет, но это не его место. Кроме того, экс-лидер группировки "Ленинград" опроверг слухи о своем переезде из Петербурга в российскую столицу.

"Я не переезжал в Москву, мы же с вами здесь общаемся. Это дезинформация", — высказался Шнуров в интервью изданию "Политика сегодня".

В 2019 году Сергей Шнуров стал членом общественного совета при комитете Госдумы по культуре. В состав консультативного органа также вошли писатель Евгений Водолазкин, дрессировщик Эдгар Запашный и другие известные россияне. В феврале 2020 года музыкант вступил в Партию роста.

ПМЭФ-2021 стартовал в Северной столице 2 июня. В рамках "нулевого дня" участники форума презентовали собаку-робота, делегаты из Мурманской области привезли с собой гигантского краба. Санкт-Петербург по традиции представил свой стенд, в этом году он был выполнен в энергетической тематике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт