18+

Черчесов рассказал, почему в составе сборной России отсутствуют Лунев и Самошников

Черчесов рассказал, почему в составе сборной России отсутствуют Лунев и Самошников
Черчесов рассказал, почему в составе сборной России отсутствуют Лунев и Самошников / cherchesov.com / СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ официальный сайт
80
0

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал состав сборной России, которая отправится на чемпионат Европы.

Черчесов признался, что в Новогорске, куда команда прилетела на сборы, погода стояла замечательная, поэтому футболистам удалось проделать всю запланированную тренером работу. Он объяснил, почему в составе не оказалось вратаря петербургского "Зенита" Андрея Лунева.

"Вопрос по Луневу? Он опытный вратарь, но мы посчитали, что два голкипера — Юрий Дюпин и Антон Шунин — провели сезон ровнее", — цитирует Черчесова "Матч ТВ".

Вратаря футбольного клуба "Краснодар" Матвея Сафонова тренер рассматривает на перспективу. Защитник казанского "Рубина" Илья Самошников потянул мышцу бедра. Что касается защитника московского "Динамо" Романа Евгеньева, Черчесов обещает, что он будет играть в сборной России.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Россия сыграет в Санкт-Петербурге с Бельгией, а затем с Финляндией. Национальная сборная отправится в Копенгаген 21 июня, чтобы провести игру с Данией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт