18+

Родственники Дмитрия Марьянова вынесли все имущество из элитной квартиры актера

Родственники Дмитрия Марьянова вынесли все имущество из элитной квартиры актера
Родственники Дмитрия Марьянова вынесли все имущество из элитной квартиры актера / Кадр из фильма «» /
1275
0

Актер Дмитрий Марьянов скончался в 2017 году в реабилитационном центре. Скандалы вокруг наследства артиста продолжаются до сих пор, несмотря на имеющееся судебное решение.

Война за состояние покойного Марьянова продолжалась почти четыре года. За наследство боролись вдова артиста, его отец и сын. Урегулировать вопрос мирно они не смогли, поэтому семейный скандал перерос в судебное разбирательство. В апреле этого года суд венес решение и разделил имущество между тремя наследниками. Однако близкие Марьянова на этом не успокоились.

На днях вдова звезды кино Ксения Бик покинула элитное жилье, которое принадлежало ее покойному мужу. Она рассчитывала оставить трехкомнатную квартиру за собой, но суд постановил, что женщина должна выплатить другим наследникам компенсацию, поскольку стоимость недвижимости превышает ее долю. Близкий друг Марьянова Геннадий Харитонов пришел в ужас от состоянии квартиры, с которой съехали Бик. Некогда изысканное жилье с дизайнерским ремонтом превратилась в грязное помещение, из которого вынесли буквально все.

Родственники Дмитрия Марьянова вынесли все имущество из элитной квартиры актера

По словам Харитонова, вместо мебели, сделанной на заказ, на кухне появились обшарпанные стулья. Пропали даже сервизы и посуда. Кроме того, ничего не осталось от коллекции антиквариата, который собирал артист.

"Я не знаю, с какой помойки принесли эти стулья. Там были дорогие, сделанные на заказ стулья, я на них лично сидел, а что сейчас там — я просто боюсь сказать. Вся кухня — просто заблеванная помойка. Ужас, очень обидно", — посетовал приятель актера в беседе с "Московским комсомольцем".

Харитонов отметил, что пропали также личные вещи Марьянова — многочисленные костюмы, дорогая аудиосистема и многое другое. Он не понимает, что нужно было делать, чтобы довести некогда роскошные апартаменты до такого плачевного состояния, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт