18+

Погребняк подаст в суд на YouTube-канал за слив интимных подробностей ее жизни

Погребняк подаст в суд на YouTube-канал за слив интимных подробностей ее жизни
Погребняк подаст в суд на YouTube-канал за слив интимных подробностей ее жизни / instagram.com / @mariapoga_
157
0

Жена футболиста Павла Погребняка Мария намерена подать в суд на известного блогера Сурена Каграманова за разглашение ее тайн.

Мария Погребняк стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу "Лучше — правду". Во время записи программы модели позвонила Милана Тюльпанова. Светская львица начала жаловаться подруге на проблемы в личной жизни. Она рассказала, что у нее много конфликтов с мужчинами. Супруга футболиста не стала выходить из студии во время телефонного разговора. Она внимательно выслушала собеседницу и призналась, что ее дела тоже идут не столь хорошо, как она бы хотела.

Сурен Каграманов тем временем не стал отключать камеры в студии и записал диалог подруг. Фрагменты этой беседы он вставил в выпуск своей программы. Когда новый эпизод шоу "Лучше — правду" вышел в Сеть и Мария Погребняк увидела, что были слиты интимные подробности ее жизни, она пришла в ярость и сообщила о намерении подать в суд на блогера за разглашение личной информации без ее разрешения, пишут "Актуальные новости".

"Я не буду отказываться от своих слов. Я разнесу твой канал. Я сделаю все, чтобы его удалили. Ты будешь нести за это ответственность", — заявила звезда в Stories.

Погребняк подаст в суд на YouTube-канал за слив интимных подробностей ее жизни

Мария Погребняк потребовала, чтобы Сурен Каграманов немедленно удалил фрагменты ее личной беседы. Однако блогер никак не отреагировал на это.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт