18+

Пушков дал Гончаренко экскурс в историю после слов о "квакающих жабах в Москве"

Пушков дал Гончаренко экскурс в историю после слов о "квакающих жабах в Москве"
Пушков дал Гончаренко экскурс в историю после слов о "квакающих жабах в Москве" / flickr.com / Совет Федерации
536
0

Сенатор РФ Алексей Пушков указал на невежество и незнание истории украинским депутатом Алексеем Гончаренко из-за слов о "квакающих жабах в Москве".

Депутат Верховной рады опубликовал на странице в Facebook фотографии рекламных щитов, на которых было написано: "В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали".

В ответ на это Пушков дал Гончаренко экскурс в историю и подчеркнул, что современная Украина не имеет отношения к древнему Киеву. Кроме того, украинцев не существовало в те времена, как и библиотек в столице, написал сенатор в Telegram-канале.

Депутат Рады прежде назвал Кубань "украинскими этническими землями". Он утверждал, что от государства она была "отрезана волею судьбы".

Несколько дней назал российский сенатор дерзко ответил на слова польского президента Анджея Дуды о "ненормальной" России. Пушков уверен, что из-за высказываний главы республики отношения Польши и России оказались на низшей точке. Дальше — либо понижение уровня дипломатических отношений, либо отказ от них.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт