18+

Экс-супруга Прусикина отреагировала на его роман с солисткой Little Big

Экс-супруга Прусикина отреагировала на его роман с солисткой Little Big
Экс-супруга Прусикина отреагировала на его роман с солисткой Little Big / instagram.com / @smelaya_ira
100
0

Блогер и певица Ирина Смелая отреагировала в Stories на заявление исполнительницы Софьи Таюрской о романе с фронтменом группы Little Big Ильей Прусикиным.

Бывшая жена петербургского музыканта заявила, что один "близкий и родной человек" перестал для нее существовать. Поклонники разделились во мнениях, кого имела в виду Смелая — экс-супруга Прусикина или свою бывшую подругу, с которой он теперь встречается, Софью Таюрскую.

"После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа", — категорично заметила Смелая.

В августе 2020 года стало известно, что эпатажный артист разводится со своей женой после четырех лет брака. Таблоиды тут же начали писать, что 36-летний Прусикин закрутил роман с коллегой Софьей Таюрской.

Накануне певица подтвердила отношения с фронтменом Little Big. Она заявила, что чувства между ними возникли после расставания Прусикина с женой. При этом поклонники артиста до сих утверждают, что вокалистка разлучила его с Ириной Смелой.

Софья Таюрская уверяет, что не собиралась никого уводить из семьи. Певица сопротивлялась этим отношениям, но в конечном счете сдалась под напором музыканта, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт