18+

Дочь Успенской перенесла очередную пластическую операцию после серьезной травмы

Дочь Успенской перенесла очередную пластическую операцию после серьезной травмы
Дочь Успенской перенесла очередную пластическую операцию после серьезной травмы / instagram.com / @pacha_tati
81
0

Королева русского шансона Любовь Успенская рассказала, как ее дочь Татьяна Плаксина пытается заново построить свою жизнь. Недавно она сделала пластическую операцию.

В 2018 году Плаксина жила в Коста-Рике, где часто ездила на велосипеде. Во время одной из поездок девушка упала и получила серьезные травмы лица. Она не только выбила несколько зубов, но и сломала челюсть, после чего у Плаксиной начался сепсис.

Дочь Успенской перенесла очередную пластическую операцию после серьезной травмы

После восстановления отношений между Успенской и Плаксиной, которые не общались больше года, знаменитая мама решила вплотную заняться не только душевным состоянием дочери, но и ее внешним видом, пишут "Дни24".

Недавно они вместе ездили в Армению, где Плаксиной провели очередную пластическую операцию. Сейчас девушка продолжает проходить реабилитацию. В программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Успенская рассказала и других подробностях жизни дочери.

"Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве. Сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся", — рассказала счастливая мать.

Целью Любови Успенской является не только восстановление здоровья любимой дочери. Она также хочет, чтобы Татьяна Плаксина пошла по ее стопам и начала музыкальную карьеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт