18+

Татуированный сын Елены Яковлевой грубо ответил хейтерам

Татуированный сын Елены Яковлевой грубо ответил хейтерам
Татуированный сын Елены Яковлевой грубо ответил хейтерам / instagram.com / @elena_yakovleva_best_actress
84
0

Денис Шальных, сын народной артистки России Елены Яковлевой, грубо ответил хейтерам, которые упрекают его в нестандартной внешности, передает портал eg.ru.

Поклонники Елены Яковлевой не перестают высказываться по поводу необычного образа жизни ее 28-летнего сына Дениса Шальных. В свои годы спортсмен успел покрыть все свое тело и лицо татуировками. А в настоящее время он начал активно заниматься бодибилдингом. За короткий период времени Денис Шальных заметно нарастил мышечную массу.

Наследник артистки признался, что очень часто подвергается критике со стороны хейтеров. По его словам, ненавистники пишут ему сообщения, в котором критикуют его нестандартную внешность. Недоброжелатели отмечают, что таким стилем жизни Шальных позорит статус его известной матери. Однако парень всегда находит, что ответить критикам.

"Господи, спасибо, что меня окружают теплые мурчащие котята разных размеров, и есть варик не выходить к вам часто на улицу", — признался Денис в соцсети.

Так он поблагодарил бога за то, что его окружают беззлобные и любимые питомцы. Однако сам Денис Шальных нередко является провокатором подобных обсуждений. Недавно молодой человек сообщил в личном блоге о том, что он якобы вкалывает в свои мышцы парафин. Такая тема, конечно, не осталась без внимания окружающих. Но позже он опроверг заявление о совершении подобных процедур. Затем заявил, что люди предвзято относятся к его личности и не понимают элементарных шуток.

Ранее актриса Елена Яковлева рассказала о своих "уколах красоты" и подтяжках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт