18+

Проклова рассказала, кто вдохновил ее публично сообщить о домогательствах

Проклова рассказала, кто вдохновил ее публично сообщить о домогательствах
Проклова рассказала, кто вдохновил ее публично сообщить о домогательствах / Pr Scr instagram.com / @alenaproklova
124
0

Оскандалившаяся громким заявлением о моральной травме, полученной в юности на съемочной площадке, 67-летняя актриса Елена Проклова объяснила, что ее толкнуло на признания.

Чуть больше месяца назад заслуженная артистка РСФСР в студии программы "Секрет на миллион" в эфире телеканал НТВ заявила, что в 12 и 15 лет подверглась домогательствам от взрослых коллег-мужчин по съемочной площадке. Причем во второй раз в роли обидчика выступил некий известный актер, имя которого Проклова уточнять не стала. После выхода выпуска с откровениями знаменитости в эфир зрители сочли, что актриса имела в виду Олега Табакова, из-за чего в обществе разгорелся бурный скандал. Теперь звезда объяснила, почему решила озвучить беспокоившие ее всю жизнь тайны во всеуслышание.

"Все произошло непроизвольно, я прочла интервью актрисы, которая сейчас живет в Америке (Елена Антоненко. — Прим. ред.), у нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я", — рассказала Проклова о личности, вдохновившей ее на признание.

По словам знаменитости, она осознала, что дело было не в ней, а в ее обидчике. Поэтому она постаралась своим признанием предостеречь молоденьких девочек от подобных травм. Актриса добавила, что ее не интересует мнение общественности, которая в большинстве своем Проклову осудила, передает Teleprogramma.pro.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт