18+

Стала известна причина регистрации компании Волкова в Литве

Стала известна причина регистрации компании Волкова в Литве
Стала известна причина регистрации компании Волкова в Литве / facebook.com / Леонид Волков
65
0

Соратник осужденного блогера Алексея Навального Леонид Волков мог открыть фирму Digital Duck в Литве для оформления вида на жительство, сообщают СМИ.

Речь идет о регистрации в Вильнюсе компании, которая фигурирует в документах как рекламное агентство. В описании юрлица говорится, что основной продукт Digital Duck — технология, позволяющая спонсорам онлайн-трансляций выводить на экран текстовые сообщения и анимацию. Потенциальные клиенты могут получить премиум-сервис, если заплатят больше денег, пишет Федеральное агентство новостей.

Стала известна причина регистрации компании Волкова в Литве

Волков, который числится в компании директором, в феврале был объявлен в международный розыск. Ему грозит до трех лет лишения свободы по уголовному делу о вовлечении несовершеннолетних в совершение действий, которые представляют опасность для жизни. Наличие личного кода и нежелание литовских властей задерживать Волкова по запросу Москвы гарантируют ему определенные права и льготы.

Политолог Владимир Джаралла ранее назвал паразитизмом призыв Волкова к сторонникам жертвовать деньги на продолжение работы команды Навального, передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт