18+

Ида Галич сообщила, что у нее больше не будет мужа

Ида Галич сообщила, что у нее больше не будет мужа
Ида Галич сообщила, что у нее больше не будет мужа / Pr Scr / Пресс-служба телеканала «Пятница!»
61
0

Блогер Ида Галич после развода с Аланом Басиевым призналась, что не хочет выходить замуж во второй раз.

В декабре прошлого года Ида Галич сообщила о разводе со своим мужем. Причину расторжения брака с Басиевым блогер не назвала, отметив только, что "у каждого начался свой этап в жизни".

На своей странице в Instagram Ида Галич побеседовала с поклонниками и ответила в Stories на самые популярные вопросы. Блогер призналась, что не намерена ставить крест на личной жизни и надеется встретить своего идеального партнера. При этом заключать брак с мужчиной, которого посчитает достойной кандидатурой, она не собирается.

"У меня больше не будет мужа", — коротко ответила Галич на вопрос подписчицы, интересующейся, важен ли для блогера доход ее возможного будущего супруга.

Ида Галич сообщила, что у нее больше нет будет мужа

Ида Галич подчеркнула, что доход ее партнера для нее не имеет значения. В первую очередь для нее важно, чтобы она могла восхищаться этим человеком.

У Иды Галич и Алана Басиева есть общий сын, который после развода родителей остался с матерью. Блогер призналась, что не препятствует общению ребенка с отцом, однако тот в последнее время занят собственными проектами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт