18+

65-летняя Наталья Андрейченко призналась, что закрутила новый роман

65-летняя Наталья Андрейченко призналась, что закрутила новый роман
65-летняя Наталья Андрейченко призналась, что закрутила новый роман / Кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» /
115
0

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко рассказала поклонникам в Сети, что снова переживает романтические чувства.

Звезде советского фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Андрейченко 65 лет. Она давно уехала из России. Сейчас артистка живет в Мексике, где придерживается аскетического образа жизни. Ради духовной гармонии актриса занимается различными медитативными практиками и не ест мяса. При этом звезда общается со своими поклонниками в Instagram и преподает им уроки медитации в режиме онлайн.

Недавно знаменитость, когда вела прямой эфир, приоткрыла завесу своей личной жизни. Андрейченко призналась, что в настоящий момент переживает теплые романтические чувства — она снова закрутила роман.

"Обязательно! Я всегда влюблена, он очень красивый!" — ответила на вопрос одной из подписчиц 65-летняя звезда советского кино.

Артистка добавила, что в последнее время ее переполняют позитивные эмоции. По словам Андрейченко, она нередко не может сдерживать радостных слез, какие возникают после просмотра хорошего фильма.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт