18+

Нарколог предположил, чем вызвано странное поведение Бузовой на концерте в Волгограде

Нарколог предположил, чем вызвано странное поведение Бузовой на концерте в Волгограде
Нарколог предположил, чем вызвано странное поведение Бузовой на концерте в Волгограде / instagram.com / @buzova86
150
0

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова удивила волгоградских зрителей экстравагантным поведением на сцене. Многие после концерта обвинили певицу в употреблении запрещенных веществ. Нарколог Алексей Казанцев усомнился в том, что это правда.

Несколько фрагментов с выступления Бузовой в Волгограде появились на просторах Сети. Ролики быстро распространились и вызвали бурное обсуждение среди поклонников звезды "Дома-2". На кадрах запечатлено странное поведение певицы на сцене — она постоянно уходила за кулисы и неразборчиво говорила в микрофон.

В комментариях люди, которые присутствовали на этом выступлении, рассказали, что концерт начался с часовым опозданием. Кроме того, сразу после выхода на сцену исполнительница хита "Мало половин" сделала неожиданное заявление: "Мне 35 лет, и я — дура".

Пользователи Сети предположили, что звезда находилась в наркотическом опьянении и тут же обрушились на нее с критикой. Психиатр и нарколог Алексей Казанцев просмотрел видео с концерта и пришел к выводу, что странное поведение Бузовой, скорее всего, связано с алкоголем.

"Сложно очень сказать, но создается впечатление, что она, возможно, находится в состоянии легкого алкогольного опьянения. Она все-таки танцует, держится на ногах, ходит на высоких каблуках и не падает", — отметил врач в интервью News.ru.

Сама Бузова заявила, что перед концертом не пьет ничего кроме воды без газа. После разразившегося скандала она пригрозила судом СМИ, которые сообщили, что она вышла на сцену в Волгограде в наркотическом опьянении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт