18+

Манижу поблагодарили за "правильную" сексуальность на Евровидении

Манижу поблагодарили за "правильную" сексуальность на Евровидении
Манижу поблагодарили за "правильную" сексуальность на Евровидении / instagram.com / @manizha
69
0

Представительницу России на Евровидении-2021 Манижу благодарили за образ на песенном конкурсе. Зрители похвалили певицу за сдержанную сексуальность во время выступления.

После Евровидения Манижа стала очень популярной и часто посещает различные концерты и мероприятия, на которых все просят исполнить песню "Русская женщина". Зрители благодарят 29-летнюю исполнительницу за "правильную" сексуальность на песенном конкурсе. Им понравилось, что Манижа не стала показывать свои формы и петь бессмысленную композицию.

"Мне было приятно, что вот эти взрослые женщины, которые много чего видели, они мне сказали такую вещь: "Маниж, спасибо, что ты не оголялась ради того, чтобы получить какое-то место"", — рассказала певица в интервью журналу OK.

Манижу поблагодарили за "правильную" сексуальность на Евровидении

Манижа рассказала, как она видит сексуальность. Исполнительница хита "Русская женщина" отметила, что показывать эту черту нужно в посыле, голосе, глазах. Необязательно снимать с себя одежду, чтобы понравиться кому-то. Манижа призналась, что считает себя сексуальной женщиной.

Ранее представительница России на международном музыкальном конкурсе разоткровенничались о реакции европейцев на ее номер на Евровидении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт