18+

Норкин "взорвал" студию неполиткорректным анекдотом про еврея и комара

Норкин "взорвал" студию неполиткорректным анекдотом про еврея и комара
Норкин "взорвал" студию неполиткорректным анекдотом про еврея и комара / Prt Scr youtube.com / НТВ
2662
0

Российский журналист и телеведущий Андрей Норкин в рамках программы "Место встречи" рассказал анекдот про еврея и комара, чем рассмешил не только гостей студии, но и телезрителей.

Андрей Норкин рассказал, что партия "Единая Россия" успешно провела праймериз, напомнив, что это единственная партия в стране, которая используют столь популярную на западе технологию. Как подчеркнул телеведущий, другие партии отказались от проведения предварительного голосования. Он предположил, что для них это, вероятно, "дороговато". При этом некоторые политические силы заручились поддержкой медийных персон, как, например, Анатолия Вассермана или Стивена Сигала, так что "деньги у них всех же есть", — пришел к выводу Норкин.

Учитывая, что голливудский актер Стивен Сигал является мастером боевых искусств, телеведущий решил рассказать неполиткорректный анекдот про "Еврея и комара". Согласно сюжету, события происходят на международных соревнованиях по боевым искусствам.

"Первым выходит японский мастер. Выносит желтенькую коробочку, открывает, из нее вылетает шмель. Он выхватывает меч, взмахивает, и две половинки шмеля падают на пол. Жюри дает "10 баллов". Затем выходит китайский мастер. Выносит зеленую коробочку, открывает, из нее вылетает муха. Он выхватывает меч, взмахивает им два раза, и муха разлетается на четыре части. Жюри дает "10 баллов". Выходит еврейский мастер боевых искусств. Выносит серенькую коробочку, открывает, из нее вылетает комар. Он вытаскивает меч, много раз взмахивает им, комар продолжает летать, только пищит громче. Жюри дает "0 баллов" и жалуется на то, что комар еще жив. Еврей в ответ: "Я вас умоляю! Таки от обрезания еще никто никогда не умирал", — с экспрессией рассказал анекдот Норкин, заставив телезрителей плакать от смеха.

Напомним, ранее ведущий программы "Место встречи" не оставил без внимания инцидент с самолетом Ryanair. Тогда тематический анекдот Андрея Норкина сильно удивил аудиторию НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт