18+

Политолог об уходе Пургина из «Синдиката-100»: правильное решение принял человек

Политолог об уходе Пургина из «Синдиката-100»: правильное решение принял человек
Политолог об уходе Пургина из «Синдиката-100»: правильное решение принял человек / Prt Scr youtube.com / Телеканал Катунь24
95
0

Генеральный директор ИД "Алтапресс" Юрий Пургин заявил о своей непричастности к Федеральному объединению независимых СМИ "Синдикат-100". Его решение оценил политолог Роман Романов.

В состав "Синдиката-100" входит более 20 изданий. За счет скандальных материалов они пытаются произвести сильный эффект на читателей и создать нужное им мнение о ситуации.

ИД "Алтапресс" относился к "Синдикату-100" с момента его основания, однако сейчас его гендиректор Юрий Пургин открестился от этой структуры. По его словам, он не участвовал в проекте из-за "особой" политповестки.

"Правильное решение принял человек. Он все-таки понимает: либо ты на стороне России, государства и народа, либо ты условно играешь в воротах тех ребят, которые исполняют иностранные заказы и пытаются здесь расшатывать ситуацию", — отметил политолог Романов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Эксперт добавил, что люди прекрасно понимают, что это за издания. Романов указал, что деятельность этих СМИ зачастую связана с антигосударственными вбросами и незаконными протестами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт