18+

Актриса Вера Сотникова рассказала, как "сняла" 19-летнего певца Данко

Актриса Вера Сотникова рассказала, как "сняла" 19-летнего певца Данко
Актриса Вера Сотникова рассказала, как "сняла" 19-летнего певца Данко / instagram.com / @sotnikova4141
441
0

Актриса Вера Сотникова поделилась историей знакомства с музыкантом Данко, которое обернулось ярким романом. Бывшие влюбленные вспомнили, почему закончились их отношения.

Вера Сотникова и певец Данко появились в эфире программы "Звезды сошлись". Артисты рассказали в студии канала НТВ, что бурный роман пришелся на их молодость. Пара познакомилась в общественном транспорте: несмотря на разницу возрасте, Сотникова не смогла устоять перед юношей. Артистка призналась, что именно она стала инициатором отношений.

"Мне было 28 лет, а ему 19 лет. Его звали и сейчас зовут Александр Фадеев. Я пожирала его взглядом, когда впервые увидела. Он был божественный. Написала записку со словом: "Позвони". Положила ее ему в карман. <...> Это был первый раз, когда я "сняла мальчишку", — поделилась актриса.

Данко вспомнил, что влюбленные два года прожили в коммунальной квартире. Их роман разрушило знакомство Сотниковой с мамой артиста — тогда актриса поняла, что не сможет ужиться со строгой свекровью. По словам Данко, он тяжело воспринял расставание с возлюбленной, но позднее понял, что это решение было верным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт