18+

"Краш всея Руси": Николай Лукашенко покорил журналистов на встрече с Путиным

"Краш всея Руси": Николай Лукашенко покорил журналистов на встрече с Путиным
"Краш всея Руси": Николай Лукашенко покорил журналистов на встрече с Путиным / instagram.com / @lukashenko_nikolay
16302
0

Младший сын президента Белоруссии Николай Лукашенко покорил журналистов на встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

Белорусский лидер прилетел в Сочи с официальным визитом на переговоры с Путиным. Традиционно он взял с собой младшего сына Николая, которому скоро исполнится 17 лет. Эксперты уверены, что присутствие сына помогло Александру Лукашенко чувствовать себя более расслабленно и непринужденно. После пятичасовых переговоров Путин пригласил белорусского коллегу искупаться в Черном море и отдохнуть, а также добавил, что рад видеть коллегу в гостях.

Позднее пресс-служба Лукашенко опубликовала фотографии, как президент Белоруссии действительно купается в море, 16-градусная температура воды не помешала политику. Сын Николай не стал составлять компанию отцу, зато прибыл с ним на морскую прогулку, на которую их пригласил Путин.

Президент России тепло обнял Лукашенко, а также пожал руку Николаю. Журналисты отметили, что с момента последнего появления в кадре Николай вытянулся, возмужал и стал выглядеть, как настоящая звезда Голливуда. Юноша вел себя тактично, воспитанно и сдержанно, он скромно сидел за столом с отцом и Путиным и в разговор не вмешивался.

"Краш всея Руси": Николай Лукашенко покорил журналистов на встрече с Путиным

Николаю не привыкать посещать светские мероприятия и участвовать в политически значимых событиях. В 2020 году он вместе с отцом прилетел в Москву на парад Победы, именно тогда он покорил сердца российских девушек. Пользовательницы TikTok стали активно снимать про него ролики, называя юношу "крашем всея Руси".

Про Николая известно, что он активно занимается спортом: катается на лыжах и играет в хоккей. Кроме того, юноша хорошо учится в школе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт