18+

Звезда "Гардемаринов" Ольга Машная узнала о грыже после пластической операции

Звезда "Гардемаринов" Ольга Машная узнала о грыже после пластической операции
Звезда "Гардемаринов" Ольга Машная узнала о грыже после пластической операции / Кадр из фильма «Точки опоры» /
137
0

Актриса Ольга Машная рассказала, как решилась на кардинальное преображение: артистка обратилась к пластическому хирургу, который обнаружил у нее грыжу.

Звезда сериала "Гардемарины, вперед!" Ольга Машная стала участницей шоу "Секрет на миллион". Артистка рассказала, что была недовольна своей внешностью и потому решилась довериться программе по преображению. Актриса воспользовалась возможностью и не только скорректировала форму носа, но и сделала липосакцию.

В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Машная призналась, что осталась разочарована результатом работы специалиста и удивлена неожиданной находкой.

"Доктор сказал мне, что у меня грыжа. Я этого не знала. И я так растерялась, потому что я, наивная, думала, что это программа о здоровье. Я даже не спросила, почему мне ее не удалили", — поделилась актриса.

Уже после участия в шоу звезда выяснила, что почти невозможно найти специалиста, который сможет качественно сделать сразу несколько операций. По словам Машной, она осталась довольна результатами ринопластики, но тот же хирург не справился с липосакцией. Кроме того, актриса так и не решила проблему с грыжей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт