Введите текст для поиска
18+

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук спровоцировали слухи о романе

Комик Гарик Харламов и актриса Екатерина Ковальчук вместе с Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской из группы Little Big отдохнули в Сочи. Поклонники заподозрили пару в романе.

Харламов вместе с Прусикиным и Таюрской провели время в Сочи на Красной поляне. Фотографиями с отдыха они поспешили поделиться в своих аккаунтах в Instagram✱. Внимательные поклонники тут же заметили, что комика сопровождала Ковальчук.

Он опубликовал фото с Красной поляны и отметил под ним Таюрскую, которая показала своим фанатам селфи с Ковальчук с того же места отдыха. Тогда подписчики сделали вывод, что юморист и актриса проводят вместе время, но не афишируют это.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Слухи о романе сразу же появились во многих Telegram-каналах, которые ссылаются на анонимные источники. Пока комик и актриса, спровоцировавшие сплетни, никак их не прокомментировали. Первые предположения поклонников о том, что у Харламова роман с Ковальчук, появились еще осенью 2020 года, сообщает портал "Актуальные новости". Тогда пара опровергла домыслы СМИ и фанатов.

Участников группы Little Big также подозревают в романе. Слухи появились после публикации певицей Кристиной Орбакайте совместного фото, на котором звезда изображена с Филиппом Киркоровым, Прусикиным и Таюрской.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ