18+

Певица Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным

Певица Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным
Певица Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0
86
0

Певица Софья Таюрская отреагировала на слухи о своем романе с коллегой по группе Little Big Ильей Прусикиным. Как выяснилось, подобные пересуды возникли не на пустом месте.

Лидер и основатель группы Little Big, 36-летний музыкант Илья Прусикин 31 августа 2020 года объявил о разводе с Ириной Смелой, в браке с которой жил с 2016 года. По некоторым данным, звезды расстались еще раньше — в 2019 году. Долгое время артист считался завидным женихом, однако, как выяснилось, его сердце уже давно занято.

Как рассказала солистка Little Big Софья Таюрская, ставшая героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", они с Прусикиным начали встречаться в 2020 году.

"Мы скрывали, даже если бы мы не скрывали, то было бы то же самое. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница", — подтвердила певица.

Собеседница Ксении Собчак уточнила, что перед тем, как с головой окунуться в роман с фронтменом Little Big, она рассталась со своим бойфрендом, с которым Таюрскую связывали долгие отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт