18+

Сергей Галанин осудил выходку Ольги Бузовой на концерте в Волгограде

Сергей Галанин осудил выходку Ольги Бузовой на концерте в Волгограде
Сергей Галанин осудил выходку Ольги Бузовой на концерте в Волгограде / Федеральное агентство политических новостей / Валерия Покидова
396
0

Композитор и исполнитель Сергей Галанин осудил скандальное поведение певицы Ольги Бузовой во время концерта в Волгограде, напомнив ей об уважении к зрителю.

Телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась участницей фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде. Однако выступление прошло не совсем удачно. Сначала звезда опоздала на целый час, заставив зрителей ожидать ее появления и подводя организаторов шоу, после чего на сцене произнесла не совсем понятную ее поклонникам речь, заставив публику усомниться в ее адекватности.

Артистка пообещала покинуть сцену, после чего назвала себя 35-летней дурой. Она также попросила людей разойтись сразу же после ее пения. В соцсетях Бузову резко осудили, посчитав, что она могла быть нетрезвой в момент выхода к зрителям, сообщает Oanews.

Пятый канал связался с певцом и композитором Сергеем Галаниным, который тоже осудил исполнительницу, напомнив, как должны вести себя артисты на сцене.

"Делайте выводы, на кого вы ходите. Концерт — это взаимное уважение, интерес, любовь друг к другу. А здесь, если все так, как вы говорите, какое-то откровенное хамство, неадекватное. Значит, поставьте крест на этом исполнителе", — подчеркнул собеседник.

Другие коллеги певицы по сцене тоже высказались о ее странном поведении. Некоторые отметили, что причина может быть не в алкоголе, а запрещенных веществах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт