18+

Домработница Пугачевой рассказала о тяжелом расставании певицы и Киркорова

Домработница Пугачевой рассказала о тяжелом расставании певицы и Киркорова
Домработница Пугачевой рассказала о тяжелом расставании певицы и Киркорова / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
64
0

Алла Пугачева и Филипп Киркоров расторгли официальный брак в 2005 году. Домработница артистки вспомнила, как тяжело певец воспринял расставание с исполнительницей.

Как призналась Людмила Дороднова, проблемы в звездной семье возникли задолго до официального расставания. По ее мнению, их причиной стал юморист Максим Галкин. Киркоров не сразу разглядел в нем конкурента. Когда исполнительница хита "Миллион алых роз" все-таки ушла от певца, жизнь ее бывшего супруга была "разбита".

Дороднова подчеркнула, что король эстрады до последнего не верил в случившееся. Певец считал, что Галкин — временный ухажер и вскоре пропадет из поля зрения звездной семьи. Однако этого не произошло.

"Филипп, как говорится, мечтает и мечтает, что он будет все равно с Аллой. Я говорю: "Филипп, уже все, все уже". Но он думал: вдруг вот они расстанутся, и он будет все равно с ней", — рассказала домработница в программе "Ты не поверишь!".

Отчаявшийся Киркоров ежедневно отправлял бывшей супруге письма. В них он угрожал свести счеты с жизнью или перебраться в другую страну. Как признался режиссер Александр Левшин, такие послания ранили артистку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт