18+

Денис Шведов рассказал о неприятных открытиях в шоу "Последний герой"

Денис Шведов рассказал о неприятных открытиях в шоу "Последний герой"
Денис Шведов рассказал о неприятных открытиях в шоу "Последний герой" / пресс-служба телеканала ТВ-3 /
99
0

Актер Денис Шведов рассказал о своем участии в реалити-шоу "Последний герой". Звезда вспомнил о сложностях выживания и объяснил, какое открытие стало для него самым неприятным.

Сюрпризы для звезды триллера "Майор" Дениса Шведова начались с того момента, как только он прибыл на остров вместе с другими участниками. Артист признался, что его не смутили бытовые трудности, но разочаровывающими открытиями стали взаимодействие с окружающими и собственная реакция на жизнь в диких условиях. Об этом актер рассказал в беседе с ведущим YouTube-шоу "Георгий за кадром".

"Были пару дней, когда уже нет сил, но нужно идти вперед, и очень хочется закончить всю эту историю. Становилось очень плохо, до моментов отчаяния, но я не могу уехать с острова. Тогда благодаря профессии я смог взглянуть на себя со стороны. И подумал: "А сможешь ли ты сказать, что сделал все, что мог? А ведь такая возможность испытать себя дается раз в жизни"", — поделился артист.

Шведов отметил, что трудности на острове не ограничивались вопросом выживания. Самой большой неожиданность для звезды стало то, что его "соплеменники" не умели взаимодействовать без конфликтов. Артист признался: он был удивлен токсичности окружающих.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт