18+

Каспаров огласил планы ФСР по дестабилизации политической ситуации в России

Каспаров огласил планы ФСР по дестабилизации политической ситуации в России
Каспаров огласил планы ФСР по дестабилизации политической ситуации в России / Global Look Press / Russian Archive/Global Look Press
104
0

Участники очередного Форума свободной России (ФСР) готовы сформировать в Европе обширную эмигрантскую сеть для дестабилизации обстановки в РФ. 

Очередной форум, основанный проживающим за рубежом гроссмейстером Гарри Каспаровым, состоялся в формате онлайн-конференции на YouTube. Таким образом, вероятно, организаторы хотели привлечь как можно больше внимания со стороны русскоговорящих пользователей, пишет ФАН.

Одной из главных тем в рамках ФСР стало создание некой эмигрантской сети и объединения политической силы, с которой западные страны будут вести дискуссию о "будущем России". Каспаров в связи с этим призвал присоединиться к инициативе соратников основателя ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

В настоящий момент в ЕС находятся глава сети штабов Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга) Леонид Волков, Владимир Милов, Георгий Албуров, Мария Певчих и другие. Не исключено, что вскоре к ним примкнут сотрудники признанной нежелательной в РФ "Открытой России".

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт