18+

Владимир Пресняков объяснил, как секс для него связан с музыкой

Владимир Пресняков объяснил, как секс для него связан с музыкой
Владимир Пресняков объяснил, как секс для него связан с музыкой / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
80
0

Российский певец Владимир Пресняков вспомнил самые откровенные концерты в его жизни и признался, что никогда бы не отказался от секса ради музыкальной карьеры.

Артист состоит в браке с поп-исполнительницей Натальей Подольской уже больше 10 лет. В интервью Esquire Russia на официальном YouTube-канале издания певец рассказал, что, если бы перед ним поставили сложный выбор между сексуальной жизнью и музыкой, он бы вряд ли смог выбрать что-то одно.

"Никогда не отказался бы от секса ради музыки! Это вообще то, что делает музыку. Женщину считаю произведением мегаискусства, красоты… Это божье творение. Каждый ее шаг, каждое движение, поворот головы, улыбка, смех, руки, доброта, всепрощение — это то, что формирует в мужчине мужчину, а во мне и музыку", — искренне поделился мнением Пресняков.

Артист рассказал о своей молодости. По его словам, в прошлом на его концертах царила особая интимная атмосфера. Поклонницы были настолько раскрепощенными, что даже закидывали его нижним бельем. Пресняков уточнил, что наиболее открытыми были фанатки из Киева. Украинские фанаты бросали в него "лифчики, трусы, рубашки, майки", сообщает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт