18+

Итальянский жених Азизы рассказал о подготовке к свадьбе

Итальянский жених Азизы рассказал о подготовке к свадьбе
Итальянский жених Азизы рассказал о подготовке к свадьбе / instagram.com / @azizamuhamedova
92
0

Алессандро Лортэ, итальянский жених 57-летней певицы Азизы, рассказал, как проходит подготовка к свадьбе. Бюджет мероприятия составил 15 миллионов рублей.

Возлюбленный Азизы признался, что невеста первое время настаивала на необходимости сократить бюджет, однако коллеги по шоу-бизнесу все же переубедили ее, предложив свою помощь. Таким образом, часть расходов удалось сократить за счет бартера.

Лортэ добавил, что им также удалось договориться о безвозмездной поставке посуды и продуктов и выступлении на мероприятии оркестра. Ответственными за убранство банкетного зала назначили флористов из Сергиева Посада.

Ключевой атрибут свадьбы — пышное платье невесты — Азизе бесплатно предоставила дизайнер Аника Керимова. Жених певицы в интервью "Собеседнику" не стал уточнять конкретную дату регистрации, сославшись на то, что ЗАГС пока не предоставил какой-либо информации на этот счет. Лортэ при этом подчеркнул, что торжество по случаю бракосочетания они проведут осенью, когда из Италии прилетят его родственники и друзья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт