18+

Политолог объяснил серьезность "смешной" ситуации с выступлением Соболь в Женеве

Политолог объяснил серьезность "смешной" ситуации с выступлением Соболь в Женеве
Политолог объяснил серьезность "смешной" ситуации с выступлением Соболь в Женеве / instagram.com / @sobollubov
104
0

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь готова рисковать имиджем и репутацией ради выполнения поставленной перед ней задачи, отметил политолог Александр Сосновский.

Так эксперт оценил намерение Соболь принять участие в Женевском саммите за права человека и демократию, передает ФАН. Интернет-пользователи помнят ее прошлогоднее выступление на конференции, которое запомнилось серьезными проблемами с произношением и низким уровнем английского языка.

Сосновский считает — относиться к стремлению соратницы Навального вновь выступить на саммите в Женеве нужно со всей серьезностью. Такие люди, понимая, что рискуют собственной репутацией, готовы на все, отметил он.

"Давайте не будем воспринимать желания и попытки Соболь как некую прихоть, которая ничего не стоит. Нет, это продолжение той самой операции внедрения. Но тогда это был Навальный, сейчас это Соболь. Поэтому давайте смотреть на это достаточно серьезно, хотя все это выглядит смешно", — объяснил политолог.

Он также отметил, что еще предстоит разобраться, кто конкретно поставил соратнице Навального новую задачу — ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) или другие кураторы.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт