18+

Александр Головин рассказал об отношениях внутри сборной России

Александр Головин рассказал об отношениях внутри сборной России
Александр Головин рассказал об отношениях внутри сборной России / Global Look Press / АГН Москва/Global Look Press
93
0

Футболист Александр Головин поделился эмоциями после возвращения в сборную России. Спортсмен раскрыл, как относится к капитану команды Артему Дзюбе.

Полузащитник российской сборной по футболу Александр Головин отмечает 25-летие 30 мая. Чемпионат Европы — 2020, который стартует 11 июня, станет вторым в его карьере. В день рождения спортсмен признался в интервью журналистам, по кому из участников сборной он скучал сильнее всего.

"По всем. По тренерскому штабу, по обстановке. В клубах нет такого коллектива. Здесь не команда, а семья. Все вместе куда-то ходим, что-то делаем. Много ходим в баню, бассейн. Временами даже больше, чем нужно для восстановления. Просто для того, чтобы пообщаться. С пацанами собираемся, во что-то играем", — поделился футболист.

Головин также рассказал, как складываются его отношения с капитаном сборной Артемом Дзюбой. Футболист отметил, что команда может похвастаться дружескими отношениями и большую роль в этом играет именно ее глава, который "дает разряд" спортсменам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт