18+

Марина Зудина назвала "бредом" новые обвинения в адрес покойного Олега Табакова

Марина Зудина назвала "бредом" новые обвинения в адрес покойного Олега Табакова
Марина Зудина назвала "бредом" новые обвинения в адрес покойного Олега Табакова / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов
145
0

Актриса Марина Зудина отреагировала на очередные обвинения в домогательствах в адрес покойного режиссера Олега Табакова. Она ответила на заявления артистки Елены Антоненко.

Вдова легендарного режиссера назвала "бредом" новые обвинения в сексуальных домогательствах в адрес своего покойного супруга со стороны его бывшей студентки.

"Бред какой-то. Я даже не знаю, кто эта такая Антоненко... Извините, даже не обсуждаю", – высказалась артистка в комментарии РЕН ТВ.

Антоненко в беседе с журналистами заявила, что при поступлении в высшее учебное заведение актер якобы предлагал ей обнажить грудь. По словам девушки, артист обещал, что "ничего делать не будет". Позже неоднозначные намеки, по ее словам, поступили в адрес ее одногруппницы.

Табаков скончался 12 марта 2018 года. Его жизнь оборвалась на 83-м году жизни. Артист подарил кинематографу около сотни картин и постановок. Среди них можно отметить "Шумный день", "Семнадцать мгновений весны", "Москва слезам не верит" и другие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт