18+

Невеста Ивана Краско готова заключить брачный контракт с 90-летним артистом

Невеста Ивана Краско готова заключить брачный контракт с 90-летним артистом
Невеста Ивана Краско готова заключить брачный контракт с 90-летним артистом / Невские Новости / Степан Яцко
81
0

Невеста Ивана Краско Наталья Смыкова прокомментировала слухи о своих мотивах в браке с актером и рассказала, будет ли подписывать договор после свадьбы.

Новость о предстоящей женитьбе 90-летнего актера Ивана Краско продолжает приковывать к себе внимание. Молодую невесту артиста Наталью Смыкову упрекают в корысти, а актриса Алена Кравец и вовсе заподозрила у нее психологические проблемы. Тем не менее избранница звезды активно общается с прессой и, кажется, вовсе не беспокоится из-за подозрений в меркантильности. Корреспонденты издания "Собеседник" поинтересовались у Смыковой, неужели она не заинтересована в наследстве актера и готова подписать брачный контракт. Невеста Краско подтвердила это в интервью.

"Брачный контракт готова подписать. Без проблем. У меня есть свой доход, которого мне вполне хватает", — заявила Смыкова.

Невеста Краско также подчеркнула, что сама оказывает финансовую помощь жениху. Тем не менее не все так просто: Смыкова отметила, что не готова переехать на дачу будущего мужа даже ради него. Невеста решительно настроена остаться в собственной квартире, где сможет обеспечить жениху полноценный уход.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт