18+

Пугачева вспомнила о своих чувствах в день смерти матери 

Пугачева вспомнила о своих чувствах в день смерти матери 
Пугачева вспомнила о своих чувствах в день смерти матери  / Global Look Press / Gennadii Usoev/Russian Look
459
0

Певица Алла Пугачева узнала о смерти матери перед своим выступлением. Тот тяжелый день она вспомнила в эфире программы "Сегодня вечером", которую ведет ее супруг Максим Галкин.

Выпуск передачи был посвящен недавнему юбилею артистки Кристины Орбакайте. Примадонна призналась, что новость о смерти матери стала для нее настоящим ударом. Зинаида Архиповна Пугачева ушла из жизни в 1986 году в возрасте 64-х лет.

В тот роковой день у певицы было выступление, поклонники уже ждали ее выхода на сцену. Пугачева не могла подвести своих слушателей и дала концерт, несмотря на тяжелое эмоциональное состояние.

"Дворец спорта, народ, что я должна была сказать, что я не могу? Нет, мы обязаны идти! Идти и петь!" — вспоминает Пугачева в эфире телешоу "Сегодня вечером".

Певец Филипп Киркоров, который является бывшим супругом Примадонны, тоже вспомнил тот день. Он подтвердил, что артистка отыграла концерт на высоком уровне и не показала свое горе публике. После выступления Пугачева позволила себе слабость и начала плакать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт