18+

Юмористка Елена Воробей ответила на слухи о тайном бракосочетании с чиновником

Юмористка Елена Воробей ответила на слухи о тайном бракосочетании с чиновником
Юмористка Елена Воробей ответила на слухи о тайном бракосочетании с чиновником / instagram.com / @vorobei_elena
340
0

Недавно появившаяся на публике с кольцом на безымянном пальце актриса и пародистка Елена Воробей заявила, что не вышла тайно замуж вопреки распространившимся в прессе слухам.

Звезду юмористической передачи "Аншлаг" заметили с драгоценным украшением на традиционном вручении премии MAMA's AWARDS 2021. Она не стала скрывать от представителей прессы, что готовиться стать счастливой женой любимого мужчины, отметив, что они "плавно подошли к ЗАГСу". Многие поклонники юмористки решили, что свадьба уже состоялась, и засыпали ее поздравлениями в Сети. Как оказалось, это не так. Влюбленные только готовятся связать себя узами брака.

Информацию о предстоящем бракосочетании лаконично прокомментировал давний коллега актрисы по "Аншлагу" Сергей Дроботенко. Он пояснил, что Воробей и ее жених только готовятся к важному событию.

"Они пока так... планируют относительно", — высказался он в беседе с корреспондентами программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Сама Елена Воробей отметила, что уже давно состоит в отношениях с мужчиной, личность которого пока не раскрывает. Знаменитость уверена — этот человек послан ей судьбой.

На слухи о месте работы избранника звезда отвечает тоже весьма сдержанно. Она подтвердила, что он является госслужащим, но где именно — не уточнила.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт