18+

Елена Проклова рассказала, как Абдулов признался ей в своем бесплодии

Елена Проклова рассказала, как Абдулов признался ей в своем бесплодии
Елена Проклова рассказала, как Абдулов признался ей в своем бесплодии / Pr Scr instagram.com / @alenaproklova
141
0

Известная российская актриса Елена Проклова в студии программы "Прямой эфир" рассказала, что актер Александр Абдулов некогда признался ей в своем бесплодии.

Елена Проклова впервые после своего скандального интервью о домогательствах появилась на телевидении. Она вспомнила об откровенном разговоре с Абдуловым. По ее словам, звезда советских фильмов рассказал ей о своем бесплодии.

"Если бы у Саши была такая возможность, то у него, наверное, было бы много детей. Потому что любая женщина, которая с ним была, безусловно, хотела претендовать на возможность быть матерью его ребенка. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей", — сообщила актриса.

Елена Проклова рассказала, как Абдулов признался ей в своем бесплодии

Словам Прокловой не поверили гости студии. Журналист Александр Мягченков отметил, что возможности у Абдулова были. К тому же незадолго до смерти актера на свет появилась его дочь Евгения, которая сильно на него похожа.

Причиной обсуждения этой темы стало появление мужчины, который выдает себя за внебрачного сына Александра Абдулова. Сергей Шиподько признает, что не сильно похож на своего знаменитого отца, зато у него есть заметное сходство с дедом артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт