18+

Актриса Кристина Асмус удивила поклонников своей новой любовью

Актриса Кристина Асмус удивила поклонников своей новой любовью
Актриса Кристина Асмус удивила поклонников своей новой любовью / instagram.com / @asmuskristina
172
0

Кристина Асмус рассказала о новой любви, чем удивила поклонников. Актриса в своем аккаунте в Instagram призналась, что влюбилась в воду и в ее жизни произошли большие перемены.

Асмус рассказала, что нашла "страстную любовь". Поклонники надеялись после развода с комиком Гариком Харламовым увидеть рядом с актрисой нового избранника. Но оказалось, что под своей "любовью" звезда фильма "Текст" подразумевала питьевую воду.

"Я полюбила воду! Причем, какой-то странной (для меня), страстной любовью. Еще каких-то полгода назад я терпеть не могла обычную воду и даже в фактах это писала. Уж сколько мне врачи говорили, что это важно и что у меня именно от обезвоживания были камни в почках, я махала на это рукой и с трудом запивала минералкой таблетку", — рассказала Асмус о своих отношениях с водой под постом.

Актриса Кристина Асмус удивила поклонников своей новой любовью

Актриса призналась, что отношение к ненавистной воде изменилось не резко, а постепенно. Теперь она всегда предпочитает пить только ее, а начать день без жидкости и вовсе не может. Асмус рассказала, что сама себя не узнает, но вода будто бы автоматически делает ее счастливой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт