18+

Актриса Марина Федункив после операции передвигается на костылях

Актриса Марина Федункив после операции передвигается на костылях
Актриса Марина Федункив после операции передвигается на костылях / instagram.com / @marina_phedunkiv
797
0

Актриса Comedy Woman Марина Федункив попала в больницу. У звезды серьезные проблемы с ногами, после операции она передвигается на костылях.

Журналисты смогли узнать, что сейчас Федункив находится в Центральной клинической больнице города Москвы. Видео с прогулки актрисы опубликовал один из Telegram-каналов. На ролике видно, что передвигаться самостоятельно Федункив тяжело, она использует костыли, а рядом с ней находится медицинский персонал. Как только актриса замечает камеру, она начинает что-то искать в своих карманах. Очевидно, что внимание к ее персоне ей неприятно.

Авторы Telegram-канала сообщили, что им удалось поговорить с персоналом больницы, в которой лежит известная актриса. Медсестры рассказали — у Марины Федункив большие проблемы с ногами и ей пришлось перенести операцию. Какой именно диагноз поставили актрисе неизвестно.

Сама звезда Comedy Woman никак не комментирует свое состояние здоровья. В своем аккаунте Instagram она опубликовала последнюю запись на отвлеченную тему за несколько дней до появления снимков из больницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт